Italienisches Restaurant Menü Übersetzer

Ausbildung
14.03.2015
1399
Übersetzt die Worte auf der Speisekarte des Restaurants verwendet. Wenn Sie gern der italienischen Küche sind, übersetzt die Bedeutung nach aller Spezialitäten präsentiert auf der Speisekarte des Restaurants. Ist ein freies Werkzeug zur Verfügung gestellt für alle Ausländer, die italienische Küche lieben und die seltsamen Begriffe, die auf der Speisekarte eines italienischen Restaurants verwendet werden, verstehen wollen. Mit einfachen Beschreibungen und fotografische Unterstützung können Sie kennen die Bedeutung vonhunderten von italienischen Küche WorteZahlreiche typisch italienische Gerichte und Gewürze werden durch schwierige Namen aufgerufen, für einen Ausländer, Gewürze wie Amatriciana, Puttanesca, typ von Pasta als Strigoli, Bigoli, Cannaroni, Strozzapreti oder Fleischgerichte wie Saltimbocca, Trippa, Zimino oder Fisch Gerichte wie Scoglio, Seeteufel, Cannocchia. hat Jeder das Recht zu verstehe der verschiedenen Begriffe, die scharf Typische Gerichte und Spezialitäten aus allen Regionen Italiens zu unterscheiden wissen. Eingabe im Suchformular den Begriff, dass Sie nicht verstehen, wird eine kurze Beschreibung nützlich fur Restaurant Manager und einen schönen Beschreibung, detaillierte und teils auch historischen mit Ereignisses von beschreibenden Bilder des unbekannten Gericht, nützlich für Sie unterstützt zurückgegeben werden, dass Sie sich beim Einsetzen ein Restaurant in diesem Moment.
Link defekt?
AGB-Verstoss