Fleisch Wurst und Schinken

12.10.2015
fleisch,wurst,brühwurst,rohwurst,kochwurst,schinken,kochen,braten,fleischsorten
960
Fleisch und Wurst sind nicht nur ein Stück Lebenskraft, sondern auch – in Maßen und mit Verantwortung aus Tieren aus artgerechter Aufzucht gewonnen – auch ein wichtiges Stück kulinarischen Genusses. Doch die Anzahl der unterschiedlichen Fleisch-, Wurst- und Schinkensorten ist fast überschaubar und stellt nicht selten gar Metzger und Köche vor Probleme. Fleischtheke.info ist ein großes Informationsportal rund um die Themen Fleischsorten, Würsten und Schinken und stellt im Moment rund 500 verschiedene Brüh-, Koch- und Rohwürsten, rohen und gekochten Schinken und die verschiedenen Fleischsorten aus dem In- und Ausland vor beschreibt die Zutaten, die Geschichte und das Aussehen und den Geschmack. Außerdem gibt es zahlreiche Rezepte und viele Tipps und Tricks zum Thema Fleisch und Wurst.
Link defekt?
AGB-Verstoss