Wir sind das Brot

25.03.2011
Baecker Baeckerei Lang Max Lang GmbH
1233
Die Geschichte der Bäckerei Lang begann im Jahre 1935 im Stuttgarter Osten. Dort eröffnete der Bäckermeister Max Lang eine Pachtbäckerei mit einer kleinen Backstube. Nach und nach wurde die Bäckerei aufgebaut, mehrmals vergrößert und es wurden zusätzliche Verkaufsgeschäfte in Stuttgart eröffnet. Von der Backstube zum mittelständischen Unternehmen Im Jahre 1973 tritt der Sohn des Firmengründers, Max Siegfried Lang, in das Unternehmen ein. Das Ziel, eine technologisch fortschrittliche Ausstattung des Betriebes mit handwerklicher Tradition zu verbinden, wird zu seiner Hauptaufgabe. Die Bäckerei Lang hat sich in den letzten 75 Jahren zu einem bekannten Stuttgarter Traditionsunternehmen entwickelt und versorgt heute mit ca. 100 Fachgeschäften täglich zahlreiche Kunden mit frischen Brot- und Backwaren. Ausgewählte Zutaten für unverwechselbare Qualität Frische und Geschmack sind die Maßstäbe, mit denen in der Bäckerei Lang gebacken wird. Durch laufende Qualitätskontrollen sorgen wir bereits im Einkauf dafür, dass nur das Beste von ausgewählten Herstellern und Lieferanten in Brot, Brötchen und Backwaren kommt. Traditionelle Rezepturen sorgen für den unverwechselbaren Geschmack. So werden Backwaren von Lang zum täglichen Genuss.
Link defekt?
AGB-Verstoss